domingo, 26 de abril de 2009
Nace NATUREO...vino sin alcohol (casi)...
Descripción
Elaborado con uva de la variedad Moscatel (Muscat), ha seguido un proceso de elaboración clásica de un vino blanco, vendimiando la uva en Agosto y fermentando el mosto en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada obteniendo un aromático vino. A continuación, a través de la técnica llamada "Columna de Cono Rotatorio" se le extrae el alcohol.
Gastronomía
Excelente como aperitivo, ideal para todo tipo de pescados, mariscos y arroces. Servir a 7-9ºC. Consumir en el plazo de un año.
Nota de cata
Amarillo pálido, muy nítido. Ricos y frescos aromas muy florales de manzanas verdes, melocotón y cítricos. En boca es fresco y alegre.
Ver...
Etiquetas:
Comunicación,
España,
I+D,
LCM(Life Cycle Management),
Targeting
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario