martes, 25 de marzo de 2014

Gallina Blanca y la Fundación Española del Corazón (FEC). / Caldo de cultivo al "sponsorismo:tenaz". Hasta en la sopa...



De un tiempo a esta parte, la Fundación Española del Corazón (FEC) ha comenzado a dar el visto bueno a determinados medicamentos como buenos para el corazón. En esta ocasión, lo ha hecho con el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal de Gallina Blanca, que ha entrado a formar parte del Programa de Alimentación y Salud que impulsa la entidad. Este programa anima a las empresas de alimentación a desarrollar productos más beneficiosos para la salud y facilita al consumidor la mejor elección garantizando que estos alimentos no tienen un impacto negativo en la salud cardiovascular: presencia o ausencia de determinados niveles de grasas, sal, azúcares, etc. Según la FEC, por su bajo contenido en sal y grasas, el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal de Gallina Blanca resulta idóneo para aquellas personas que necesitan empezar a vigilar la ingesta de sal y que quieren seguir una dieta equilibrada sin dejar de disfrutar.(Ver


Gallina Blanca y la FEC se adhieren al Programa de Alimentación y Salud.

Gallina Blanca se adhiere al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón 


Ufff...!!!

Ver también:


Sponsorismo...(V) : Y un jamón...

Publicar un comentario en la entrada