miércoles, 18 de diciembre de 2013

La razón de las comidas y las comidas de La Razón según Sergio Alonso.


"La industria no debe caer en mojigaterías"

Así titula Sergio Alonso, Redactor Jefe de LA RAZON, su colaboración en las páginas (Opinión) de EL GLOBAL (14-20.X.2013)

La razón de las comidas...?

 ´Otro hecho al que no obliga directamente Europa, pero que es analizado por el sector son las relaciones directas con los médicos y, concretamente, su invitación a almuerzos de trabajo. Tal vez guiado por un puritanismo extremo que no se produce en otros sectores regulados o no de la economía, un grupo importante de compañías defiende que el coste del ágape no ha de sobrepasar los 50 euros. El CEO de un laboratorio catalán recuerda que "no está la industria para invitar a mariscadas a los médicos".´
  

Comidas "de trabajo" no es oximoron...?
Los mariscos se comen "a dos manos", con cual se trabaja?
 


 Las comidas de LA RAZÓN...?

 ´Otros altos directivos de empresas españolas y de importantes multinacionales defienden en cambio que la virtud está en el justo medio y que tampoco hay que pasarse. De hecho, en muchos restaurantes de toda la geografía un almuerzo nada pantagruélico supera la cantidad de la que se está hablando.´

50€?
Que restaurantes frecuentan los periodistas de LA RAZON?
Todavía quedan empresas que permiten a sus empleados gastronomia "high standing"?


 Y, en esto, le damos la razón...

´Frente a la instauración en España de un código de máximos, este último grupo postula la aplicación de uno de mínimos. 



A mi juicio, más importante que la cantidad es la finalidad que persiga la comida. Creo que es ahí donde la industria debe poner las miras, más que en el precio final de la misma, para no caer en mojigaterías´.
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